Restaurant

Notre Carte

 Salade NormandeMesclun, tomates confites, toast de camembert, figues moelleuse, jambon cru  8€10
 Salade ParisienneMesclun, tomates confites, jambon blanc,emmental râpé, oeuf dur  8€10
 Salade PaysanneMesclun, tomates confites, toast de bleu d'Auvergne, jambon cru, noix  8€10
 Salade chèvre de chaud et mielMesclun, tomates confites, toast de chèvre chaud au miel  8€10
 Salade norvégienneMesclun, tomates confites, mangues, saumon fumé, asperges  8€60
 Assiette de jambon cru   8€10
 Fromage Blanc en Faisselle   2€90
 Fromages Affinés   3€40

 Coulant de camembert au fourSalade verte, Camembert, chiffonnade de jambon cru11€40
 Tartiflette de l'Odyssée 11€40
 Croque Monsieur 8€60
 Suprême de poulet 11€40
 Cabillaud au vin blanc 14€70
 Bavette de boeuf poêlée 15€30

Nos sauces : Sauce au bleu d'Auvergne -Sauce moutarde - Sauce poivre vert - Sauce champignons

 Chiken runBuns maison, sauce Thaï, poulet, oignons,pomme Granny, cheddar, accompagné de frites  12€50
 Burger FishBuns maison, sauce fromage blanc, echalote, moutarde, ciboulette, poisson pané, cheddar, accompagné de frites  12€50
 Le BBQBuns maison, sauce barbecue, oignons, pickles, boeuf haché, tomates confites, cheddar, accompagné de frites  12€50
 Burger normandBuns maison, crème, figues, bacon caramélisé, oignons, pickles, boeuf haché, tomates confites, camembert, accompagné de frites  12€50
 Bowling BurgerBuns maison, boeuf haché, aubergines grillées, chèvre, oignons, pickles, salade verte, moutarde miel, tomates séchées, accompagné de frites12€50
 Bougnat BurgerBuns maison, boeuf haché, bleu d’Auvergne, oignons, pickles, salade verte, ketchup maison, tomates séchées, accompagné de frites12€50

 Dessert du Jour   4€50
 Pizzaiolette Pomme ou Banane   4€50
 Délice de l’Odyssée   4€50
 Ile flottante   4€60
 Mousse au chocolat   4€60
 Crème brulée maison   4€60
 Irish Coffee   5€90

 Coupe FraîcheurGlace Pêche, Cirton, Myrtille, Sauce Fruits Rouges, Chantilly  4€90
 Coupe IrishGlace Café, Liqueur de Baileys, Chantilly   5€20
 Banana SplitGlace Vanille, Chocolat et Fraise, Sauce Chocolat Chaud, Banane, Chantilly  5€10
 Café ou Chocolat Liégeois3 Glace Café ou Chocolat, Sauce Café ou Chocolat, Chantilly  4€90
 Coupe du Chef Glace Snickers maison, Vanille maison, Brisure de Meringue, Chantilly  4€90
 Coupe Dame Blanche3 Boules Glace Vanille Maison, Chocolat Chaud, Meringue, Chantilly  4€90
 Coupes au choixLa Boule ou la chantilly – parfum au choix ( Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Myrtille, Pêche, Citron, Snickers maison ou Spéculos maison)  1€30


Services Traiteur

Tous nos prix figurants sur ci-dessous sont hors livraison et hors service.

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle et de qualité. Le chef vous accompagnera tout au long de votre projet afin de satisfaire vos désirs gourmands.

Nos Menus

Entrée
Chausson de saumon au beurre blanc
ou Croustade de rognons sauce madère
ou Terrine de campagne

Plats
Coq au vin
ou Rôti de porc au miel et coriandre
ou Filet de julienne sauce oseille

Entrée
Croustade d’escargots et sa crème d’ail
ou Timbale de saumon fumé
et mousse au fromage blanc
ou Rissoles de St Flour
et salade verte
ou Salade normande au blanc
de volaille

Plats
Darne de saumon au myrtilles
ou Magrets de carnad
et son caramel d’orange
ou Pintadeau flambé à l’armagnac
ou Blanquette de veau

Entrée
Galantine de volaille
ou Pâté de canard aux noisettes et tomates confites

Plats 1
Filet de flétan sauce champagne
ou Croustade d’escargots aux cèpes

Plats 2
Pintadeau aux écrevisses (suivant saison)
ou Gigot d’agneau rôti au romarin
ou Rôti de veau farci à l’ardéchoise et échalotes braisées

Entrée
Foie gras de canard et sa confiture d’oignons rouges
ou Tourte de St Jacques aux cèpes

Plats 1
Bouchée financière au ris de veau
ou Gratinée de queue d’écrevisses sauce Nantua

Plats 2
Faux filet en croute sauce crémeuse aux morilles
ou Cailles farcies aux marrons

Nos Buffets

Le contenu de nos buffets peut être modifié en fonction de vos envies et de votre budget. Choix entremet +1€

Salades composées
Pièmontaise, taboulé, pêne au pesto, duo de crudité de saison, riz niçois au thon

Poisson et charcuteries
Mortadelle, rosette, jambon à la russe, terrine de campagne maison et ses condiments, pâté en croûte maison, aspic de saumon fumé maison.

Assortiments de viande froide
Rôti de boeuf, rôti de porc, pilon de poulet

Salade et fromages
Salade verte, Brie, St Paulin, St Nectaire

Assoriments de mignardises (3 pièces par personne)
Tartelettes aux fruits (suivant la saison), Tartelettes au citron meringué, Tartelettes normande
Minis éclairs (vanille, chocolat, café), Mini Paris Brest, Miroir aux kiwis, Bavarois verveine verte du Velay, Verrine mousse mandarine Pagès, Verrines de mousse au chocolat et oranges confites, Verrines de mousse mascarpone aux poires caramélisées.

Assortiments de petits fours
Pizzas, quiches, chouquettes de fromage, mini bouchées variées, mini pâté croûte, mini croque monsieur.

Les verrines salées
Mousse d’avocat et thon, tomates confites crème pesto, mousse de poivron rouge fêta, pommes caramélisées foie gras, purée de tomate crème de chorizo, mousse de St Jacques fondu de poireaux, chèvre au miel.

Assortiments de canapés
Saumon fumé à l’aneth sur blinis, tomates confites mozzarella sur toast, crevettes persillées sur toast, mousse de fromage ail et fines herbes pistahces sur toast, mousse de crabe et tartare de saumon sur toast, foie gras de canard et échalotes braisées sur pain d’épice, mousse de fromage blanc, oeufs de lumps sur toast.

Assortiments de mignardises
Tartelettes aux fruits (suivant la saison), Tartelettes au citron meringué, Tartelettes normande
Minis éclairs (vanille, chocolat, café), Mini Paris Brest, Miroir aux kiwis, Bavarois verveine verte du Velay, Verrine mousse mandarine Pagès, Verrines de mousse au chocolat et oranges confites, Verrines de mousse mascarpone aux poires caramélisées.

12 pièces : 10€ - 14 pièces : 12€ - 16 pièces : 14€

Entremets glacés (2€90 par personne)
Omelette norvégienne, Vacherin parfum au choix, Soufflé glacé à la verveine du Velay

Tartes aux fruits (2€50 par personne)
Omelette norvégienne, Vacherin parfum au choix, Soufflé glacé à la verveine du Velay

Entremets(3€90 par personne)
Framboisier, Feuillantine au chocolat, Mille feuilles aux fruits exotiques, Forêt noire, Sous bois(biscuits, mousse au fruit des bois, glaçage)
Pièce montée(mini 15 personnes)1€50 les 3 choux
Pyramide de macarons(mini 15 personnes)